120

EXPOSITORES
Exponer

350

PARTICIPANTES
Participar

90

SESIONES
Programa
ex

Expositores destacados

Dr. Steve Taylor
Dra. Jessie Usaga
Dr. rer. nat. Maike Passon
Dr. Randy Worobo
Dr. Jara Pérez Jiménez
Dr. Joseph Baumert
Dr. Fernando Sampedro
Dr. Leobardo Serrano
Dra. Amanda Gálvez

eee

II Jornadas internacionales de alérgenos en alimentos

II Jornadas de Alérgenos

 

La Plataforma de Alérgenos en Alimentos y el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos organizan las II Jornadas Internacionales de Alérgenos en Alimentos JIAA2019. Se contará con la participación de reconocidos expositores internacionales dentro de los cuales destaca el Dr. Steve Taylor del programa FARRP de la Universidad de Nebraska.

 
Durante las sesiones se abordarán temas muy relevantes sobre los alérgenos en alimentos, tales como: legislación y etiquetado, desarrollo de productos hipoalergénicos, necesidades de los consumidores, análisis de riesgos e innovaciones en las técnicas analíticas de detección y cuantificación.

Ver Información

Concursos

En este evento se presentan varias modalidades de concursos que permiten visibilizar el talento y dinamismo de los emprendedores, estudiantes, investigadores, consumidores y departamentos de investigación y desarrollo relacionados a la ciencia y tecnología de alimentos en Costa Rica.

Concursar

Organizan

La Universidad de Costa Rica, el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) y la Asociación Costarricense de Tecnología Alimentaria (ASCOTA). Co-organiza la Plataforma Alérgenos en Alimentos de Argentina.

Patrocina

En la realización de todo evento de carácter científico y técnico, sin afán de lucro, las aportaciones y colaboraciones externas constituyen uno de los pilares fundamentales de la organización

Patrocinadores